学校党委副书记、校长刘鸣带队赴富山工业园走访调研

发布时间: 2024-04-19 浏览次数: 668 发布部门: 党政办公室
撰稿:吴德凯 摄影:吴德凯 初审:马巍 复审:魏波 终审:方壮坚

为加强政校企合作,深化产教融合,探索人才培养新路径,进一步服务地方经济高质量发展,4月16日下午,学校党委副书记、校长刘鸣带队一行10人赴富山工业园走访调研。斗门区委常委,富山工业园党工委委员、管委会常务副主任杨富邦,斗门区二级调研员喻在银,富山工业园经发局、富山工业园办公室等领导热情接待了学校调研人员。

刘鸣一行实地参观考察了珠海方正科技PCB产业园、珠海富山爱旭太阳能科技有限公司、广药白云山化学制药(珠海)有限公司和斗门大横琴5.0产业新空间规划建设展示厅,详细了解富山工业园建设发展情况,并与企业负责人进行深入交流。政、校、企三方就人才培养、产教融合、科研合作、资源共享、实习就业等方面展开深入探讨,并达成初步共识。各方将发挥各自优势,积极探索协同育人的新模式与新途径,携手助力地方经济社会发展。

学校党委专职副书记潘锋、副校长程春梅、电子信息工程学院院长司玉娟、大数据学院院长吕威、生命科学学院院长胡文忠、计算机学院副院长傅晓阳、智能制造与航空学院副院长张恩光、科研处处长赵成国、党政办公室文秘科科长吴德凯参加调研。

学校党委副书记、校长刘鸣一行在珠海方正科技PCB产业园调研

学校党委副书记、校长刘鸣一行在珠海富山爱旭太阳能科技有限公司调研

学校党委副书记、校长刘鸣一行在斗门大横琴5.0产业新空间规划建设展示厅调研

学校党委副书记、校长刘鸣一行与广药白云山化学制药(珠海)有限公司座谈交流