广东科技学院党委书记吴念香一行来校调研交流

发布时间: 2023-05-30 浏览次数: 5811 发布部门: 党政办公室
撰稿:马巍 摄影:马巍 初审:刘旭、马巍 复审:魏波 终审:李翰戎

5月30日上午,广东科技学院党委书记、副校长、省政府督导专员吴念香,党委副书记、副校长毕会东等一行8人来校开展党建、宣传工作调研交流。我校党委副书记、校长刘鸣,党委副书记兼督导专员王玉娟和党政办公室、党委组织部、党委宣传部等相关职能部门人员参加座谈。

刘鸣代表学校对吴念香一行的到来表示热烈欢迎,并详细地介绍了我校概况,近年来的发展成就、办学特色和人才培养成效及内涵式建设发展情况。王玉娟介绍了学校党建基本情况以及在顶层设计、制度建设、品牌建设等方面的特色做法。

吴念香对我校在党建与业务紧密融合、创新思政宣传教育新模式、加强内涵式建设、不断提升办学质量等工作中取得的成绩给予高度认同,并介绍广东科技学院的相关情况。她表示,珠海科技学院党建工作堪称民办高校中的一面旗帜,广东科技学院将学习借鉴我校在党建、宣传工作中的经验做法,注重双融双促,进一步提升党建工作质量。

在王玉娟等人的陪同下,吴念香一行实地调研了我校药学与食品科学学院、音乐舞蹈学院、图书馆、招生与就业处、退役军人(学生)党支部等单位。

广东科技学院党委书记吴念香一行来校调研交流