当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

学校精准帮扶特殊群体应届毕业生求职到岗

2021/01/14 372 次查看 发布部门:招生与就业处
撰稿:招生与就业处 摄影:招生与就业处 审核:刘冰

在学校组织参加的广东省2021届高校毕业生系列供需见面活动残疾人招聘专场中,经过学校简历推荐、企业现场面试,工商管理学院会计学专业洪同学与国药集团冯了性(佛山)药材饮片有限公司顺利达成就业意向。1月6日,招生与就业处就业科蔡英超老师携工商管理学院会计学专业洪同学赴国药集团冯了性(佛山)药材饮片有限公司入职报到,将学校就业帮扶落到实处,进一步拓展优质企业人才合作。

校企洽谈中,冯了性药材人力资源部经理李晨苏热情接待了学校一行,双方从企业的发展、下阶段的招聘规模需求,学校的专业集群特色、校企人才合作模式进行深入交流,就每年残疾毕业生岗位的专项推荐对接达成了合作意向,也对洪同学入职后的岗位安排、生活起居进行了详细介绍,李经理也为我校关心关怀特殊毕业生群体的贴心举措和细致服务点赞。会谈结束后,师生一行实地参观冯了性药材工厂和员工生活区。

在2021届毕业就业工作推进中,学校将按照国家、广东省的最新就业工作文件精神,在就业指导、岗位对接、简历优先推荐等方面做好特殊毕业生群体的个性化精准帮扶工作,为2021届毕业生就业工作进一步夯实基础。

校企洽谈现场、企业环境及招聘会现场

国药集团冯了性(佛山)药材饮片有限公司(简称“冯了性药材”)隶属于国药集团旗下中国中药控股有限公司(简称“中国中药”),是中药饮片和配方颗粒板块的核心平台之一,公司经营传统中药饮片、精品饮片、贵细药材、中成药、药膳等各种中医药健康产品,致力于成为中药全剂型、个性化、一站式服务供应商。