当前位置:首页  校园新闻  校园动态

【合作共赢】美术与设计学院与广东启门教育科技有限公司举行实习基地签约和挂牌仪式

2019/12/23 560 次查看 发布部门:美术与设计学院
撰稿:宋凯书 摄影:美术与设计学院 审核:付中力

2019年12月22日,美术与设计学院与广东启门教育科技有限公司旗下可可逗艺校举行产学研实习基地的签约和挂牌仪式,宋凯书老师出席签约仪式。

挂牌仪式合影  宋凯书(左)徐海雁校长(右)

宋凯书老师与可可逗艺校徐海雁校长就关于共同建立合作平台、人才培养、产教融合等交换意见并达成一致。最后美术与设计学院与可可逗艺校徐海雁校长共同签订了实习基地协议并举行挂牌仪式。

可可逗艺校创办于2005年,专注少儿艺校教育十多年。“把孩子培养成富有艺术修养、充满创造力、拥有高情商的新世纪人才”,是可可逗艺校一贯秉承的教育宗旨。经过十几年的不断积累和发展,可可逗艺校走上了规范化、专业化、集团化的发展快车道,目前我们已经有十多所分校。学校曾先后获得全国十大最具影响力艺术教育品牌、规范化办学先进单位、音协儿童音乐学会教学基地、中国语言艺术教育年度先锋机构、优秀考级单位等荣誉。我们开设了主持表演、舞蹈、模特表演、美术、声乐等课程。教学注重为孩子搭建学习的支架和展示的平台。