当前位置:首页  校园新闻  校园动态

计算机学院前往东方海外信息技术珠海开发中心走访看望学生

2019/12/23 520 次查看 发布部门:计算机学院
撰稿:郭享渠 摄影:郭享渠 审核:吕威

2019年12月21日上午,计算机学院院长梁艳春,副院长吕威及行政秘书郭享渠前往东方海外信息技术珠海开发中心走访看望学生并参加15周年开发日活动。

 计算机学院参加东方海外信息技术珠海开发中心15周年开放日活动

东方海外珠海信息技术中心是我校计算机学院产学研实践基地,我校每年向东方海外珠海信息技术珠海中心输送30余名实习生,校企双方定期开展专业教育、职业指导等相关活动,形成校企之间良好的产教融合合作,优化教学实践质量。

此次走访,我院2019届毕业生梁澍韬等学生带领梁艳春院长等一行参观了公司的IRIS、全球桌面服务中心、供应链人工智能物联网、全球航运商业网络、ITA等5个展点。其中,ITA学院旨在为公司应届毕业生制定为期两年的人才培养方案,对应届生在技术能力、管理能力、业务和沟通技能、道德修养与专业精神,以及社会责任感等方面进行系统的培养,使每一个应届生成为合格的专业工程师。目前,我院已有近40名毕业生在东方海外信息技术珠海开发中心工作。在参观期间,院长梁艳春、副院长吕威与部分毕业生进行交流,吕威教授提醒毕业生要养成终身学习的习惯,随着人工智能、大数据技术的发展,时刻要注意不断提高技术能力,以更好地适应工作环境。


东方海外珠海信息技术珠海开发中心开放日合照留影