当前位置:首页  校园新闻  校园动态

我校2018-2019学年第二学期教材发放工作圆满结束

2019/02/24 480 次查看 发布部门:教务处
撰稿:孙天达 摄影:孙天达 审核:朱丽莉

2月23至24日,我校在第一教学楼B101-103教室顺利完成了新学期教师用书和学生用书集中订购发放工作。本次共发放学生教材74000余册,涉及各二级学院717个班级;发放教师用书1800册。

为保证本次教材顺利发放,教务处做了大量的准备工作,确保教材征订工作顺利进行,各二级学院根据教学计划及时收集汇总教材需求信息,教务处后期安排专人与供应商反复沟通,在寒假期间做好定期回告、督促工作,从而确保教材到书率。

按照年前的统一部署,学校各班级由负责人带队,按照现场工作人员指引,发放工作紧张有序地进行。整个教材发放过程中,工作人员认真、细致地核对各班级领取教材的数量和套价,以确保万无一失。

截止2月24日,在各二级学院教材负责人、全体辅导员以及后勤处、保卫处等部门的积极配合下,我校本学期教材发放工作圆满结束。

学生有序领取教材

教务处工作人员参与现场教材发放工作

教材整理现场