南京晓庄学院来我校访问交流

发布时间: 2024-05-06 浏览次数: 512 发布部门: 旅游与公共管理学院
撰稿:旅游与公共管理学院 摄影:旅游与公共管理学院 初审:朱依依 复审:丁林 终审:阚兴龙

4月28日下午,南京晓庄学院副校长赵向军一行到访我校,我校副校长、教务长李江蛟教授热情接待,旅游与公共管理学院党委书记、副院长丁林教授、王丁玲副教授、韦兵老师、院长助理刘炳献副教授等一同参加。南京晓庄学院旅游与社会管理学院院长李昌庚教授、南京晓庄学院旅游与社会管理学院学科带头人、教育部旅游管理教指委委员韩春鲜教授、旅游与社会管理学院旅游管理专业负责人刘佳雪老师、旅游与社会管理学院酒店管理教研室主任王易琦老师随同到访。

交流座谈会参会人员合影

双方交流座谈会由丁林主持。会上,李江蛟对南京晓庄学院一行代表的到访表示热烈欢迎,并介绍我校近20年来的发展历程和丰硕的办学成果,着重介绍了我校努力建设一流创新性、应用型大学的办学特色。随后赵向军副校长介绍南京晓庄学院的近百年创校历史与教育理念,学校传承和弘扬陶行知先生的教育思想,同时表示在建设旅游管理专业方面,注重将旅游与教育相结合,打造特色化办学模式。随后,丁林就我校旅游与公共管理学院概况与旅游管理国际认证的情况进行全面介绍,双方还就国际认证、学科建设、人才培养、社会服务等多方面展开了深入地交流探讨。会后,与会人员一同前往我校高尔夫教学中心、数字文旅综合实验室进行了参观考察,并就相互学习与交流方面作了进一步的展望。

南京晓庄学院交流座谈会

此次活动的顺利开展,为两校搭建了良好的交流平台,并为后续的深度合作奠定了坚实的基础。日后,旅游与公共管理学院也将积极促进教育理念交流和资源共享,提升专业化的办学特色与综合实力。

与会人员一同参观高尔夫教学中心