当前位置:首页  校园新闻  校园动态

校园动态

全国党建工作重要成果——《全国爱国主义教育示范基地参观指南》正式出版

发布时间: 2024-04-25 浏览次数: 369 发布部门: 马克思主义学院
撰稿:赵卫锋 摄影:叶泽顺 初审:孔斯丁 复审:王奕衡 终审:刘苍劲

由我校马克思主义学院院长刘苍劲教授总主编,全国至今权威的大型全国党建、思政课建设、爱国主义教育指导书、全国党建工作重要成果——《全国爱国主义教育示范基地参观指南》一书,经中共中央宣传部出版选题办公室审核批准,日前由国家级百佳出版社——中国工信出版集团电子工业出版社正式出版,并向全国公开发行。

由我校马克思主义学院院长刘苍劲教授主编的《全国爱国主义教育示范基地参观指南》一书正式出版

全书近80万字,历时五年编纂完成。该书根据中共中央宣传部连续六批公布的“全国爱国主义教育示范基地”名单编写,全书图文并茂,详细介绍了全国爱国主义教育示范基地,是新时代全国开展党建和思政课实践教学,开展爱国主义教育、党史学习教育等实践活动的权威指导书。

《全国爱国主义教育示范基地参观指南》全书近80万字,历时五年编纂完成