当前位置:首页  校园新闻  校园动态

校园动态

创新创业学院回访揭阳及清远市两地高中生源中学,共话教育合作新篇章

发布时间: 2024-04-17 浏览次数: 511 发布部门: 创新创业
撰稿:李佳讯 摄影:创新创业学院 初审:李佳讯 复审:杨泽楷 终审:刘冰

为进一步提升我校品牌知名度,加强与中学之间的交流合作,进一步提升优质生源数量,推动人才培养质量的提升,4月7日-13日,珠海科技学院创新创业学院办公室主任杨泽楷、李佳讯老师带队分别走进揭阳市17所中学和清远市14所高中生源中学,开展了别开生面的回访活动。

杨泽楷老师为优质生源中学送上感谢信

创新创业团队拜访清远市华侨中学高三年级长并送上感谢信

回访团队由创新创业学院办公室主任杨泽楷老师一行、李佳讯、赵秋月、方婉漓一行组成,他们分别来到两地优质高中生源中学,受到了中学领导的热情接待,在回访活动中,回访团队的老师们与中学的校领导、教师代表进行了深入的交流和座谈。

创新创业团队回访清远市优质生源中学校领导

创新创业团队回访揭阳市优质生源中学校领导

回访中,回访团队的老师向中学领导老师介绍了学校的发展历程、办学特色以及近年来在人才培养、科研创新等方面取得的显著成就以及学校最新的招生政策,另外此次回访,回访团队老师还向各生源中学发放了招生宣传册等资料,为优质生源高中送上了2023年本科录取情况的感谢信,还为2023届毕业生中考取了国内外研究生的生源中学送上贺信。回访团队老师表示,作为一所朝气蓬勃、鲜明办学特色、服务地区发展的高等院校,希望通过此次回访活动,能够进一步加深与生源中学的联系,共同推动人才培养工作的深入发展。

杨泽楷老师为优质生源中学颁发感谢信

中学的校领导对珠海科技学院这次回访表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他们表示,珠海科技学院作为一所全国民办高校第二、广东民办高校第一的优质民办高校,一直以来都是中学师生向往的学府。此次回访活动不仅让中学师生更加深入地了解了珠海科技学院的教育理念和办学特色,也为双方未来提升毕业生质量,合作与交流提供了宝贵的契机。

创新创业团队回访英德中学副校长段毕君

创新创业团队回访清远盛兴中英文学校

在交流过程中,双方还就如何加强中学与大学之间的衔接、提高人才培养质量等方面进行了深入的探讨。杨泽楷老师表示,将积极与中学开展合作,共同探索人才培养的新模式。

杨泽楷老师为揭阳市优质生源中学送上感谢信

此次回访活动不仅加深了珠海科技学院与生源中学之间的友谊与合作,也为双方未来的教育事业发展提供了新的机遇。相信在双方的共同努力下,未来的能够进一步加深与生源中学的联系,共同推动人才培养工作的深入发展,共同为大湾区建设培养出更多优秀的人才。