当前位置:首页  校园新闻  校园动态

后勤处赴珠海城市职业技术学院交流学习

发布时间: 2024-04-22 浏览次数: 490 发布部门: 后勤处
撰稿: 摄影:后勤处 初审:胡连海 复审:纪东富 终审:赵明静

为加强与兄弟院校之间的交流合作,提高我校后勤管理的服务水平,4月17日,后勤处副处长纪东富带队后勤处相关人员前往珠海城市职业技术学院进行交流。

珠海城市职业技术学院后勤保卫处处长李致士对纪东富副处长一行人的到访表示欢迎,并介绍了本校的后勤保卫处的主要工作和人员分工。会上,双方根据上级文件精神,围绕食品安全管理、商铺管理、档口招商管理、节水型校园建设管理、学生公寓管理、工程维修流程管理等方面展开了深入的探讨和交流。纪东富表示,感谢珠海城市职业技术学院对此次交流的重视,此次交流有助于开拓新的工作思路,为今后珠海科技学院后勤服务工作的开展起到积极的借鉴作用,并希望今后能进一步加强交流联系。

通过此次交流学习,加强了与兄弟院校对口职能处室之间的沟通联系,通过经验交流理清工作思路,梳理好机制,建立好制度,为学校更好发展做好保障服务。

与珠海城市职业技术学院交流学习