当前位置:首页  校园新闻  校园动态

校园动态

访企拓岗促就业 | 建筑城乡规划学院举办2024年深圳市彼朋文化发展有限公司招聘宣讲会

发布时间: 2024-04-16 浏览次数: 312 发布部门: 建筑与城乡规划学院
撰稿:建筑与城乡规划学院 摄影:建筑与城乡规划学院 初审:冯小桃 复审:黎海楠 终审:曹伟

为进一步做好2024届毕业生就业工作,引导毕业生做好就业准备,明确自身发展方向。4月11日,建筑与城乡规划学院在至善楼(三教)H402举办深圳市彼朋文化发展有限公司来校探讨校企合作、宣讲招聘等事宜。建筑与城乡规划学院党总支副书记、学生工作办公室主任冯小桃、团委书记、毕业班辅导员郭旺杰接待了深圳市彼朋文化发展有限公司设计总监、跨界建筑师、syeelife品牌主理人、2010届毕业生李程并表示热烈欢迎。学院各年级学生参加本次会议。

会上,深圳市彼朋文化发展有限公司设计总监李程介绍了公司彼朋是一家问题导向型的广告创意公司,将策略、创意、传播的统一视为解决营销问题的炸弹,为发展期和转型期品牌提供营销全案服务。和品牌一起追求营销效果闭环,致力于使品牌营销告别自嗨,实现品牌成长和生意增长。接着,现场进行了宣讲招聘,招聘会现场气氛活跃,同学们积极地与企业负责人进行交流。企业不仅看重毕业生的专业素养,更注重学生全方面的学习能力。

本次招聘会的举办旨在拓宽建筑与城乡规划学院毕业生的就业渠道,毕业生们对未来有了新的规划和期待,找到理想的工作,并希望通过产教融合共同培养出适应社会需求、行业特色的应用型人才,落实“校企资源共享、产学合作共赢”的重大实践。

深圳市彼朋文化发展有限公司宣讲招聘现场

主讲人李程介绍公司招聘基本信息