当前位置:首页  校园新闻  校园动态

文学院走访南方都市报下属机构南都创意工场

2019/05/28 283 次查看 发布部门:文学院
撰稿:王艺锦 谢晓煜 摄影:文学院 审核:高军青

  为加强文学院与产学研实习基地的长期、深入合作,5月23日,文学院院长助理周严、广告学专业负责人王艺锦走访了南方都市报的下属部门南都创意工场(以下简称南都创意工场)。

  在本次走访中,文学院一行参观了南方传媒文化创意产业园289艺术园区、南都创意工场办公区,并与南方都市报副总经理、南都创意工场主要负责人吴凡震先生进行了深度交流。在座谈中,周严老师介绍了文学院广告学专业近年来的发展状况以及学生的就业情况。吴凡震先生对文学院学生的综合素质给予了充分肯定,并对文学院重视实践教学和人才培养、关心学生就业成长的理念表示赞赏。随后,吴凡震先生介绍了南都创意工场的目标定位和发展现状。双方还就产学研实习基地建设的具体内容进行了深入交流,共同表示未来将发挥各自的优势,整合资源,通力合作,在营销新方法论开发、新媒体等社交媒体营销策划、视频原生内容、整合营销策划等领域开展深度合作与研究。

  本次走访加强了文学院与南都创意工场共建产学研基地的合作进程,促进了校企联系,进一步推动了文学院实践教学和就业工作的发展。

文学院走访南方都市报下属机构南都创意工场