当前位置:首页  校园新闻  校园动态

美术与设计学院联合校友工作办公室招生与就业处一行走访优秀毕业生企业

2019/05/25 284 次查看 发布部门:美术与设计学院
撰稿:刘哲信 摄影:美术与设计学院 审核:付中力

5月22日,由美术与设计学院牵头,院长付中力教授、院长助理刘哲信老师、学生工作办公室主任魏广新老师、校友工作办公室金泉老师、招生与就业处余睦樾老师等一行6人赴潮州走访了我院2011届毕业生、“十佳大学生”陈梓杰的婚纱礼服公司。

走访中,付中力院长一行与陈梓杰及企业人员进行了座谈交流、参观考察等。座谈中,陈梓杰首先分享了自己的创业过程和创业经验,目前已成立了深圳市东卯服装有限公司,并注册了“洵白”、“奶爸的小白羊”两个品牌,主要面向欧美市场承接童装礼服和成人婚纱礼服的设计和生产,年营业额达百万元;其次双方就应用型人才培养、课程设置、实习就业、创新创业、校友会建设和交流等方面交换了意见,并达成了建立实践教学基地的初步意向。

付中力院长一行与陈梓杰在工作室进行座谈

付中力院长一行与企业人员在工厂进行座谈

在座谈后,参观了婚纱设计工作室和婚纱礼服生产车间。院长付中力教授对我院毕业学生取得的成绩和进步感到满意和自豪,希望毕业校友多回学校看看,进行学术讲座和创业分享,以便于更好地拓展实习实践教学,进一步促进应用型人才培养,为学校的发展出谋划策。

参观工作室

合影留念