当前位置:首页  校园新闻  校园动态

化学工程与材料公共服务平台教师赴清远市广硕鞋业有限公司走访交流

2019/04/30 406 次查看 发布部门:化工与新能源材料学院
撰稿:廖志良 摄影:廖志良 审核:张建会

 4月29日,吉林大学珠海学院国家中小企业公共服务平台副主任江连海教授、平台特聘专家王红艳教授等人一行来到清远市广硕鞋业有限公司进行了实践交流。

 上午11时30分,平台代表团和广东裕田霸力科技股份有限公司萧水源副董事长、彭洁之协理、汪美琪部长和林华玉教授等一行共同抵达清远市广硕鞋业有限公司,受到研发部负责人候祥鈾等人的热情接待。研发部负责人候祥鈾带平台代表一行人到研发实验室对粉末胶进行喷涂、粘接测试。三小时的测试结束后,全体人员在会议室进行讨论总结,本次粉末胶测试结果基本到达预期目标,得到了企业的充分认可,下一步仍需加强校企合作,共同完善工艺以实现产业化。

平台代表与企业合影

会议现场